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Arepas colombianas Técnicas profesionales de cocina Por: Carlos Gaviria Arbeláez Formato: Impreso, Digital ISBN: 978-958-12-0550-9, 978-958-12-0496-0 Facultad: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas DOI: https://doi.org/10.5294/978-958-12-0496-0 Idioma: Español Precio en dólares: USD $36,00 Número de páginas: 220 Fecha de edición: 30/01/2019 Formato: Impreso, Digital Palabras clave: Arepas, Cocina colombiana, Comidas y banquetes, Gastronomía, Postres, Preparación de alimentos $146.000 |
Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.
A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.
Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien.
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Peso: 2 kg
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Tamaño: 22 x 28.5 x 5 cm
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Sku: 9789581204960
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Código topografico: 641.59861
Agradecimientos
Prólogo
Introducción
Capítulo I. Técnicas de armado de arepas
Capítulo II. Arepas de arracacha
Capítulo III. Arepas de arroz
Capítulo IV. Arepas de choclo
Capítulo V. Arepas de maíz fermentado
Capítulo VI. Arepas de harina de maíz
Capítulo VII. Arepas de maíz pelado
Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado
Capítulo IX. Arepas de ñame
Capítulo X. Arepas de papa
Capítulo XI. Arepas de plátano
Capítulo XII. Arepas y panes de trigo
Capítulo XIII. Arepas de yuca