Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/arepas-colombianas-3/ |
Arepas colombianasPrecio: $39.900 - $146.000 ISBN: 9789581204960-9789581205509 Categoría: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas Palabras Clave: Arepas, Cocina colombiana, Comidas y banquetes, Gastronomía, Postres, Preparación de alimentos
Reseña del ProductoDulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas. A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja. Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien. Información Adicional
|
Fecha de creación: 2019-03-02 12:00:43 Fecha de modificación: 2024-07-31 20:51:56 |
Fecha de exportación: Sat Oct 5 13:29:07 2024 / +0000 GMT Esta ficha de productos se genero desde Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana [ https://publicaciones.unisabana.edu.co ] Product Print by WooCommerce PDF & Print plugin. |