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CERDO EN SALSA DE CIENCIA, CULTURA Y TÉCNICAPrecio: $0 ISBN: 9789581204885 Categoría: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, Open Access Palabras Clave: Carne de cerdo, Cocina (Cerdo), Cocina colombiana
Reseña del ProductoEste libro de preparaciones culinarias con carne pulpa de cerdo surge como un aporte a la proyección social desde la investigación. Además del aporte gastronómico, se fundamentan algunos aspectos de la cultura gastronómica y la ciencia alrededor de la carne pulpa de cerdo. En este texto de recetas, enfocado en el protagonismo del cerdo, con toques creativos que salen un poco de la forma tradicional de consumo, se busca, también, resaltar la importancia cultural y destacar varios ingredientes que junto al cerdo nos hacen caracterizar los sabores de nuestra tierra colombiana. Información Adicional
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Fecha de creación: 2018-10-30 09:26:28 Fecha de modificación: 2023-03-13 18:52:37 |
Fecha de exportación: Thu Apr 25 17:29:12 2024 / +0000 GMT Esta ficha de productos se genero desde Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana [ https://publicaciones.unisabana.edu.co ] Product Print by WooCommerce PDF & Print plugin. |