Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/envoltorios-colombianos/ |
ENVOLTORIOS COLOMBIANOS (COCINA EN HOJAS)Precio: $97.000 ISBN: 9789581205578 Categoría: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas Palabras Clave: Cocina colombiana, Comidas y banquete, Envueltos, Gastronomía, Preparación de alimentos
Reseña del Producto“En Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al mestizaje y el enriquecimiento de nuestra cocina actual” (tomado del prólogo, escrito por Julián Estrada Ochoa). Por favor, quítese el mito que cocinar maíz, moler y hacer envoltorios es algo dispendioso, que requiere campo, que necesita mucha gente o que es de Navidad. Este libro permite que usted se acerque amigablemente a estas preparaciones y que, junto con las arepas, empecemos a cocinar nuestros amasijos con identidad y orgullo. Información Adicional
|
Fecha de creación: 2020-09-04 21:20:15 Fecha de modificación: 2022-07-14 00:03:25 |
Fecha de exportación: Fri Apr 26 1:01:16 2024 / +0000 GMT Esta ficha de productos se genero desde Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana [ https://publicaciones.unisabana.edu.co ] Product Print by WooCommerce PDF & Print plugin. |