Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/guias-de-laboratorio-de-microbiologia-y-conservacion-de-alimentos-2/ |
GUÍAS DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSPrecio: $15.900 ISBN: 2346461510 Categoría: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas Palabras Clave: Bioseguridad, Conservación de alimentos, Microbiología
Reseña del ProductoCon el objetivo de fomentar un aprendizaje significativo por competencias en los estudiantes del programa de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, se han desarrollado las Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos, con el propósito de orientarlos y ayudarlos a adquirir una visión sistémica de los conceptos básicos de la microbiología de los alimentos para su aplicabilidad en el campo profesional. Estas guías le permitirán al estudiante conocer de una manera práctica la relación entre los microorganismos, el ambiente en las cocinas y las técnicas de conservación de los alimentos. Información Adicional
|
Fecha de creación: 2019-03-11 11:11:28 Fecha de modificación: 2022-04-12 18:52:37 |
Fecha de exportación: Thu Apr 25 17:31:54 2024 / +0000 GMT Esta ficha de productos se genero desde Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana [ https://publicaciones.unisabana.edu.co ] Product Print by WooCommerce PDF & Print plugin. |