Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/pescados-2/ |
PESCADOSPrecio: $45.600 ISBN: 9789581205288 Categoría: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas Palabras Clave: Cocina, Conservación de productos pesqueros, Industria pesquera, Pesca-legislación, Pescados
Reseña del ProductoComo cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica. Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas. Información Adicional
|
Fecha de creación: 2019-11-04 01:36:23 Fecha de modificación: 2022-10-10 00:01:07 |
Fecha de exportación: Thu Mar 28 22:14:02 2024 / +0000 GMT Esta ficha de productos se genero desde Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana [ https://publicaciones.unisabana.edu.co ] Product Print by WooCommerce PDF & Print plugin. |