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Pescados El arte de la técnica profesional Por: Daniel Jiménez Guzmán Formato: Impreso, Digital ISBN: 978-958-12-0527-1, 978-958-12-0528-8 Facultad: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas DOI: https://doi.org/10.5294/978-958-12-0527-1 Idioma: Español Precio en dólares: USD $38,00 Número de páginas: 266 Fecha de edición: 01/10/2019 Formato: Impreso, Digital Palabras clave: Cocina, Conservación de productos pesqueros, Industria pesquera, Pesca-legislación, Pescados $114.000 |
Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica.
Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.
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Peso: 2 kg
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Tamaño: 22 x 28.5 x 5 cm
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Sku: 9789581205288
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Código topografico: 641.392
Agradecimientos
Prólogo
Introducción
Capítulo 1 - Pesca y consumo responsable
Capítulo 2 - Indicadores de calidad para la selección y compra del pescado
Capítulo 3 - El pescado y sus partes
Capítulo 4 - Clasificación del pescado
Capítulo 5 - Aprovechamiento de las partes del pescado y sus cortes
Capítulo 6 - Los cuchillos e implementos para los pescados
Capítulo 7 - Sabor y conservación del pescado
Capítulo 8 - El pescado en la cocina fría
Capítulo 9 - Medios de cocción para los pescados
Capítulo 10 - Recetario
Capítulo 11 - Glosario
Referencias
Índice de recetas