Pescados

El arte de la técnica profesional

 

Por: Daniel Jiménez Guzmán

Formato: Impreso, Digital

ISBN: 978-958-12-0527-1, 978-958-12-0528-8

Facultad:

DOI: https://doi.org/10.5294/978-958-12-0527-1

Idioma: Español

Precio en dólares: USD $38,00

Número de páginas: 266

Fecha de edición: 01/10/2019

Formato: Impreso, Digital

Palabras clave: , , , ,

 

$114.000

Reseña del Producto

Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica.

Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.

 

Información Adicional

·     Peso: 2 kg

·     Tamaño: 22 x 28.5 x 5 cm

·     Sku: 9789581205288

·     Código topografico: 641.392

 

Tabla de contenido

Agradecimientos
Prólogo
Introducción
Capítulo 1 - Pesca y consumo responsable
Capítulo 2 - Indicadores de calidad para la selección y compra del pescado
Capítulo 3 - El pescado y sus partes
Capítulo 4 - Clasificación del pescado
Capítulo 5 - Aprovechamiento de las partes del pescado y sus cortes
Capítulo 6 - Los cuchillos e implementos para los pescados
Capítulo 7 - Sabor y conservación del pescado
Capítulo 8 - El pescado en la cocina fría
Capítulo 9 - Medios de cocción para los pescados
Capítulo 10 - Recetario
Capítulo 11 - Glosario
Referencias
Índice de recetas

Some data has already been output, can't send MS Doc file