Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana
https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/tecnicas-profesionales-de-cocina-colombiana-2/



TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA

Precio: $124.000

ISBN: 9789581204120

Categoría:

Palabras Clave: , , ,

Url: https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/tecnicas-profesionales-de-cocina-colombiana-2/

 

Reseña del Producto

El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.

Información Adicional

  • Peso: 2 kg
  • ISBN: 978-958-12-0412-0
  • SKU: 9789581204120
  • # DE EDICIÓN: 1ª
  • FECHA DE PUBLICACIÓN: 10/01/2016
  • IDIOMA: Español
  • NOMBRE 1: Carlos
  • APELLIDO 1: Gaviria
  • APELLIDO 2: Arbeláez
  • EDITORIAL: Universidad de La Sabana
  • WEB DEL EDITOR: publicaciones.unisabana.edu.co
  • REPOSITORIO: http://hdl.handle.net/10818/30099
  • FORMATO: Digital
  • FACULTAD: Ciencias Económicas y Administrativas
  • U$D DOLAR: 41,99
  • AUTOR: Carlos Gaviria Arbeláez
  • CÓDIGO TOPOGRAFICO: 641,59861
  • VIDEO: https://www.youtube.com/embed/VTJTozcuofA

 

Fecha de creación: 2016-11-03 16:06:03
Fecha de modificación: 2022-04-21 10:34:02

Fecha de exportación: Fri Feb 23 7:02:26 2024 / +0000 GMT
Esta ficha de productos se genero desde Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana [ https://publicaciones.unisabana.edu.co ]
Product Print by WooCommerce PDF & Print plugin.