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Técnicas profesionales de cocina colombiana Por: Carlos Gaviria Arbeláez Formato: Impreso, Digital ISBN: 978-958-12-0412-0, 978-958-12-0411-3 Facultad: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas Idioma: Español Precio en dólares: USD $115,00 Número de páginas: 764 Fecha de edición: 10/01/2016 Formato: Impreso, Digital Palabras clave: Cocina colombiana, Comidas y banquetes, Gastronomía, Preparación de alimentos $600.000 |
El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.
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Peso: 2 kg
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Tamaño: 22 x 28.5 x 5 cm
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Sku: 9789581204113
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Código topografico: 641,59861
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