Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/tecnicas-profesionales-de-cocina-colombiana-3/ |
Técnicas profesionales de cocina colombianaPrecio: $124.000 - $600.000 ISBN: 9789581204113-9789581204120 Categoría: Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas Palabras Clave: Cocina colombiana, Comidas y banquetes, Gastronomía, Preparación de alimentos
Reseña del ProductoEl libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía. Información Adicional
|
Fecha de creación: 2016-11-03 12:14:35 Fecha de modificación: 2024-07-31 08:43:18 |
Fecha de exportación: Thu Sep 12 23:09:20 2024 / +0000 GMT Esta ficha de productos se genero desde Dirección de Publicaciones - Universidad de La Sabana [ https://publicaciones.unisabana.edu.co ] Product Print by WooCommerce PDF & Print plugin. |