Saltar al contenido
serviciocatalogo@unisabana.edu.co
Dirección de Publicaciones
|
Promociones
Open Access
Facultades
Centro de Tecnologías para la Academia (CTA)
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
Comunicación
Derecho y Ciencias Políticas
Educación
Enfermería y Rehabilitación
Filosofía y Ciencias Humanas
INALDE Business School
Ingeniería
Instituto de la Familia
Libros institucionales
Medicina
Psicología
Colecciones
Cartas del Sur
Cátedra
Ciencias administrativas
Colección Estudios CIJUS
Compilaciones
Cultura de paz
Cultura Institucional
Estudios
Estudios de derecho privado
Familia
Guías de Clase
Guías prácticas para la Familia
Investigación
Jornadas Filológicas
Justicia interamericana
Notas de clase
Teológica
Dirección de Publicaciones
Equipo Editorial
Políticas
Autores
Distribución
Libro, Autor, ISBN, etc...
×
Soporte
Mi cuenta
$
0
Toggle Navigation
MENÚ
Dirección de Publicaciones
Equipo Editorial
Políticas
Autores
Distribución
Facultades
Centro de Tecnologías para la Academia (CTA)
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
Comunicación
Derecho y Ciencias Políticas
Educación
Enfermería y Rehabilitación
Filosofía y Ciencias Humanas
INALDE Business School
Ingeniería
Instituto de la Familia
Libros institucionales
Medicina
Psicología
Colecciones
Cartas del Sur
Cátedra
Ciencias administrativas
Colección Estudios CIJUS
Compilaciones
Cultura de paz
Cultura Institucional
Estudios
Estudios de derecho privado
Familia
Guías de Clase
Guías prácticas para la Familia
Investigación
Jornadas Filológicas
Justicia interamericana
Notas de clase
Teológica
Libro, Autor, ISBN, etc...
×
Libros de Universidad de La Sabana
DESCARGAR CATÁLOGO
Estas en
:
Inicio
/
Universidad de La Sabana
Entre la nostalgia y la identidad
Las cocinas del paraíso
Once mujeres, migración, informalidad y cocina
Escuelas de mercadeo
Las tecnologías sociales del estado en un mundo fracturado
Desde cundinamarca harina de grillo
Envoltorios colombianos (cocina en hojas)
Chontaduro & coco
Guía del gerente financiero
Pescados
Gerencia de marca profesional
Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos
Arepas colombianas
Cerdo en salsa de ciencia, cultura y técnica
Sancocho de mico
Técnicas profesionales de cocina colombiana
1
2
Siguiente
Sort by
Date
Sort by
Name
Sort by
Price
Sort by
Date
Sort by
Popularity
Filtrar por precio
Min price
Max price
Filter
Price:
—
AUTOR
Annamaria Filomena Ambrosio
(2)
Daniel Jiménez Guzmán
(1)
Luzángela Aldana de Vega
(1)
María Teresa Macías Joven
(1)
Martha Elena Vargas Quiñones
(1)
Carlos Enrique "Toto" Sánchez
(1)
Carlos Gaviria Arbeláez
(3)
Carlos Manuel Jiménez Aguilar
(1)
Diana Vernot
(1)
Felipe Castilla Corzo
(2)
Gino Arévalo Acosta
(1)
Guillermo Ariza M.
(1)
Jairo Rafael Montoya Torres
(1)
Luz Indira Sotelo Díaz
(1)
María del Pilar Castillo
(1)
COEDITOR
Alfaomega
(1)
Arthrofood SAS
(1)
Gobernación de Cundinamarca
(1)
Minciencias
(1)
Asociación Colombiana de Porcicultores
(1)
ASPROMER
(1)
Colciencias
(1)
Ecoe Ediciones
(2)
Fundación wwb
(1)
Pontificia Universidad Javeriana - Cali
(1)
Tirant Lo Blanch
(1)
COLECCIÓN
Cátedra
(3)
Estudios
(2)
Investigación
(1)
FACULTAD
Ciencias Económicas y Administrativas
(19)
FORMATO
Impreso
(15)
Digital
(16)
Close product quick view
×
Título
Page load link
Ir a Arriba